|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, N. A. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; N. A. OLIVEIRA. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156936/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-resumo-expandido-abacaxi-Perola-versao-final-com-autores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200145 a 4500 001 2065910 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 650 $aAbacaxi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aPADUA, T. R. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 339 | |
2. | | ARAGÃO, F. J. L. Introducción de características de interés en leguminosas por ingeniería genética. In: CONGRESO INTERNACIONAL - GRUPO BIOTECNOLOGÍA; SIMPOSIO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA - REDBIO ARGENTINA, 6.; ENCUENTRO TRINACIONAL REDBIO ARGENTINA - CHILE - URUGUAY, 2005, Buenos Aires, Argentina. Libro de resúmenes: biotecnología, herramienta clave para el crecimiento regional. [Buenos Aires]: REDBIO Argentina: Grupo Biotecnologia, 2005. p. 25.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | ARAGAO, F. J. L. Melhoramento do feijão para tolerância à seca via engenharia genética. In: SIMPÓSIO SOBRE TOLERÂNCIA À DEFICIÊNCIA HÍDRICA EM PLANTAS: ADAPTANDO AS CULTURAS AO CLIMA DO FUTURO, 2010, Goiânia. Trabalhos apresentados... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 112-113 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 265).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 339 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|